예배와말씀

설교영상

[수요 예배] 관례대로 행하는 신앙

• 설교자: 이필순 목사
  • 본문: 사도행전 17:1~3
  • 설교일: 2024-04-03

제목: 관례대로 행하는 신앙

본문: 사도행전 17:1~3

17:1 그들이 암비볼리와 아볼로니아로 다녀가 데살로니가에 이르니 거기 유대인의 회당이 있는지라  

17:2 바울이 자기의 관례대로 그들에게로 들어가서 세 안식일에 성경을 가지고 강론하며  

17:3 뜻을 풀어 그리스도가 해를 받고 죽은 자 가운데서 다시 살아나야 할 것을 증언하고 이르되 내가 너희에게 전하는 이 예수가 곧 그리스도라 하니  

댓글목록

설교영상

제목 참고 링크
2024-05-15 쫓아 살아가는 삶
  • 사도행전 18:1~4
  • 이필순 목사
  • 사도행전 18:1~4
  • 이필순 목사
2024-05-12 선택과 결정의 순간
  • 열왕기상 12:1~11
  • 이필순 목사
  • 열왕기상 12:1~11
  • 이필순 목사
2024-05-08 내가 믿는 하나님은(3)
  • 사도행전 17:26~34
  • 이필순 목사
  • 사도행전 17:26~34
  • 이필순 목사
2024-05-05 끝나지 않은 순종
  • 열왕기상 11:1~13
  • 이필순 목사
  • 열왕기상 11:1~13
  • 이필순 목사
2024-05-01 내가 믿는 하나님은(2)
  • 사도행전 17:22~25
  • 이필순 목사
  • 사도행전 17:22~25
  • 이필순 목사
2024-04-28 성전의 마지막 퍼즐
  • 열왕기상 8:22~30
  • 이필순 목사
  • 열왕기상 8:22~30
  • 이필순 목사
2024-04-24 내가 믿는 하나님은(1)
  • 사도행전 17:16~25
  • 이필순 목사
  • 사도행전 17:16~25
  • 이필순 목사
2024-04-21 성전을 세우라
  • 열왕기상 6:1~13
  • 이필순 목사
  • 열왕기상 6:1~13
  • 이필순 목사
2024-04-17 열심
  • 사도행전 17:10~15
  • 이필순 목사